00:42 

О неделе седьмой и до того

Фрингант Вен
Feel the Wind
— Привет! Из-за новогодних каникул и всякого такого, включившего в себя мою страшную болезнь, курсовую и подготовку к сессии, мы хотели бы продлить неделю до конца этой.
— И, в общем, Вен тоже ужасно не успевает, а еще... мы даже не написали отчет за прошлые недели! Вот скажи, например, Ван, про основные пункты ПуХа - Творческие свидания, Утренний страницы, Синхронию и прочее, что делается везде около тебя последние "две недели", а?
— Вокруг меня сейчас делается чесночный дух, так что я живое биологическое оружие против вампиров. Чертовски опасен! Мы неплохо отпраздновали Новый Год, и я даже успел сходить на своего рода творческое свидание, но я заболел и продолжаю болеть до сих пор. Дни утекают в песок. Творческом сто лет не занимался. Тем не менее... бывают интересные открытия!
— О, у меня близко. Но проболела я раньше, тттю. А еще я периодически за эти последние "две недели" ненавидела утренние страницы. Страшная скукота. И ничего не успевала, кроме самого необходимого. И сбила режим дня! Но зато вот - писала тексты и получала всякие результаты синхронии - попросил - и получил. Самое страшное мне сейчас - растянуть неделю насовсем, но, по-моему, медленно начинаю собираться обратно и успею - до конца этой.
— О, у меня тоже бывало! Попросил-и-получил. Забавная штука. Внезапно так. Ну... я думаю, мы не растянем неделю, сейчас постепенно соберемся и продолжим в обычном темпе.
— О, я верю, что так и будет. Ощущаю в себе силы на это! Странное было время. Интересное, и странное. Может, просто нас задело волной общего ничегонеделанья в том числе? Выходные у целой страны!
Еще у меня возникла мысль - к дрим борду, может, сделать что-нибудь вроде коллажа с настенным календарем? Хотя у меня никогда не была настенных календарей по месяцам %)

— Было бы неплохо свалить ответственность на это дело. Хехе. У меня было столько планов! А чувствовать себя способным их реализовывать я начинаю только сейчас, и то еще болею. Сегодня вон срочно пришлось снова принимать дозу чеснока, горло опять решило намекнуть на то, что хорошо бы дома посидеть. А как? Сессия с завтрашнего дня.
Мысль интересная! А... и куда его потом? У меня тоже никогда не было. Я вообще календари не очень люблю.
— Ооо, удачи и выздороветь быстрее) Ну, я думаю, все начинает приходить в норму. Потому что очень похоже:)
На стену, и радоваться? Вроде как ежемесячный дримбордовский коллаж?

— Я стараюсь! Гм, можно попробовать, но мне не из чего вырезать, в общем-то...
— Нууу, а распечатать?
— В черно-белом цвете? Будет мрааачно.
— Нельзя ли кого-то ограбить на старые журналы? Выпросить в каком-нибудь сообществе?
— Попробую! Вдруг у родителей что-то найдется.
— Ага. Поиграем, ага =3 Для себя.

@темы: ПуХ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Роман с лихим ветром

главная