Фрингант Вен
Feel the Wind
— Я испытал ни с чем несравненный ужас благодаря последним заданиям. Ну... почти. Я все четче осознаю, что не делаю множество вещей, которые мне свойственны, потому что считаю их безумными. При том даже те, в которых безумия-то кот наплакал. Ничего особенного.
Думаю, стоит сказать, что из-за работы я злостно нарушал неделю нечитания, поэтому хочу повторить ее когда-нибудь попозже, когда все будет не так плохо.
— Ну, я думала, что я нарушаю неделю сильно, но когда я вышла, я поняла, что не смотря на мелкие нарушения эффект достигнут явно был. Неделя встрясок, в любом случае.
От чего именно ужас? В смысле, можешь более конкретно?

— Я считаю достаточно безумным - пойти на каток в одиночестве (я не умею!) на этой неделе (а еще очень холодно). Как-то это настораживает.
— О, у меня раньше тоже была такая штука. Про в одиночестве. Зато какой кайф, когда попробуешь.
А еще я на этой неделе орала!

— Ага, кататься буду от сугроба от сугроба, и хорошо, если ничего себе не сломаю.
— Научишься, я думаю. Потому что...Надо бы и мне, может, попробовать. Но у меня коньков нет. И лыж.
— У меня тоже их нет. Есть прокат.
— ....мы собирались говорить о четвертой неделе? Я где-то смутно помню об этом на задворках сознания. Хотя для меня о некоторых вещах я все равно говорить не буду, а так, знаешь, послевкусие, на вид значимое - и все. А мое все при мне. Прокат - отличная идея, но я пока сижу без денег, эхе. И больной!
— ...неудивительно, в общем, чего я не ощущаю особо жизни, если настолько избегаю всех приятных для меня вещей. Мы и говорим о четвертой неделе! О сделанных выводах.
— А, знаешь, я на ТС сколько всего ощутил. Ну, целая волна всякого из того, что в мире происходит. Это я про ощущение жизни. Фокус-то в том, что мне, кажется, еще немножечко страшно, что я просто лопну от такого количества информации. Я же сохранитель, и потому, может, тоже, впечатления так дозировала. А если поток жизни будет и я в нем - то я же забуду многое, а это немножечко грустно.
Эх.

— Меня пугает... сама жизнь, пожалуй. Жить. Чувствовать. Быть. Кажется, что это не очень правильно - в моем исполнении - поэтому не надо даже дергаться. Гм, да, последствия травмы. Или травм.
Но мне нравятся ТС! Вообще. Сам принцип. Довольно-таки приятно себя баловать.
— Ну вот, скажи мне пожалуйста, и что мне теперь тебе отвечать, когда ты сам сказал все то, что я могу сказать? Вот, скажу, например, что орать - хоть и чуть-чуть - очень здорово, когда надо как-то выкричать всякие странные состояния. И выбрасывать физически из тела все то, чего там лишнее - тоже очень интересно, как и пространство потом прожигать с толстой свечкой, а потом вот поделаешь всякие такие штуки - и в норму приходишь.
— Можно ничего не говорить, а просто почесать за ухом.
Я бы с удовольствием попробовал, но, эээ, пока слабо.
— Мне показали. *Чешет Вана за ухом* На расстановках показали, как можно орать, и что вообще - можно. Когда показывают - уже проще. Вот, я тебе почти показал. Ну, не совсем, но показал. Зато вот через тело..Через тело не думаю, что слабо. Знаешь, это даже не как танец. Это включаешь музыку, и даешь телу следовать даже не музыке, а показать...в общем, показать, чего оно чувствует в этот момент. Ногами потопать и все такое. И можно потом, да, походить со свечкой, если бяка сбросилась - чтоб обратно не налипла.
Я, понимаешь, голос повышать умею. Но в моем случае это как-то, знаешь, лучше так не делать. Бесполезно. Надо как-то по другому, а то ни туда, ни сюда, с моим повышением голоса. Не эффективно. А вот поорать в одиночестве - хоть попробовала. Один раз смогла - еще смогу.

— Интересно... можно попробовать, да, но орать - это, опять же, "неудобно другим", а у меня слишком сильная ориентация на мнение окружающих, хотя я и контролирую это в достаточной степени, чтобы с первого взгляда было незаметно. Я и на актерских курсах не смог говорить громче обычного.
— Как у меня было с дротиками, которые "неудобно другим, если я буду кидать", ага?
Мне тоже "неудобно другим", но я круто уловила момент еще - середина дня, родители уехали, и музыку погромче включила. Хочу на актерские курсы!

— Пожалуй. Я раньше этого не видел, и потому... создается впечатление, что теперь оно проявляется гораздо ярче. А может, так и есть - всё склонно сопротивляться вероятному уничтожению.
— Да, такое определенно есть. Это просто...ну, теперь ты и вправду на это обращаешь внимание. Интересно вообще - обращать внимание, если совсем не закапываться. И мне очень сложно думать, потому что я разом все читаю.
— Может, и интересно, но совершенно ужасно. Я пытаюсь с этим работать. К слову, один из странных эффектов последнего времени - я бы сказал, что у меня повысился фоновый уровень агрессии. Не то чтобы я был намного злее, чем обычно, или чаще раздражался, просто чувствую себя несколько иначе... возможно, просто чуть больше себя "отпускаю", поэтому идет такой эффект.
Хм! Я обнаружил, что, оказывается, читаю теперь не так уж много, поэтому неделя нечитания в моем исполнении принесла гораздо меньше эффекта. По идее, нужно будет как-нибудь отгородиться от работы, и тогда...
— Вчера я, открыв форточку впустила ветер, и, по-моему, так до конца и не выпустила. Понятное дело, что гуляющие по комнате остатки ветра не всегда помогают выздоровлению, увы.
А у меня странные эффекты последнего времени - это странная синхрония. Чуть иначе - чем обычно, я тебя понимаю, но пока не знаю как. В смысле, я просто сейчас не знаю, как я. Все, корабль ушел в море и оставшимся на суше ничего не известно.
Знаешь, да, отгородиться от работы - потому что нечитание, по идее, и на нее тоже распространяется. Очень распространяется. Но пока пусть так, я думаю. Взять пока то, что можешь.

— О, я отлично тебя понимаю - я знаю, что чувствую себя не очень хорошо и, пожалуй, "не в порядке", но за этим... не знаю. Просто не знаю.
Пока нет возможности. Хотя я бы хотел, честное слово, и у меня уже есть план, как это реализовать когда-нибудь попозже.
— Ну, всему свое время, я думаю. Знаешь, наверное, в этот раз все. Скажу про себя так: у меня в неделе были и потрясения, о них даже под заданиями недели прочитать можно, если очень хочется. Но правда, как-то в этот раз мне много не хочется говорить. Вокруг да около - может быть, а так - лучше уж помолчать. Или потанцевать. Или налить себе любимого зимнего напитка и выпить за балконе, и там же - попускать зимние пузыри в морозный воздух.
Ну или еще как-нибудь. В общем, видишь, я сейчас немножечко не здесь - вон какое пишу весь диалог.

@темы: ПуХ