13:02 

Четвертая неделя: запоздавший отчет

Фрингант Вен
Feel the Wind
— Я испытал ни с чем несравненный ужас благодаря последним заданиям. Ну... почти. Я все четче осознаю, что не делаю множество вещей, которые мне свойственны, потому что считаю их безумными. При том даже те, в которых безумия-то кот наплакал. Ничего особенного.
Думаю, стоит сказать, что из-за работы я злостно нарушал неделю нечитания, поэтому хочу повторить ее когда-нибудь попозже, когда все будет не так плохо.
— Ну, я думала, что я нарушаю неделю сильно, но когда я вышла, я поняла, что не смотря на мелкие нарушения эффект достигнут явно был. Неделя встрясок, в любом случае.
От чего именно ужас? В смысле, можешь более конкретно?

— Я считаю достаточно безумным - пойти на каток в одиночестве (я не умею!) на этой неделе (а еще очень холодно). Как-то это настораживает.
— О, у меня раньше тоже была такая штука. Про в одиночестве. Зато какой кайф, когда попробуешь.
А еще я на этой неделе орала!

— Ага, кататься буду от сугроба от сугроба, и хорошо, если ничего себе не сломаю.
— Научишься, я думаю. Потому что...Надо бы и мне, может, попробовать. Но у меня коньков нет. И лыж.
— У меня тоже их нет. Есть прокат.
— ....мы собирались говорить о четвертой неделе? Я где-то смутно помню об этом на задворках сознания. Хотя для меня о некоторых вещах я все равно говорить не буду, а так, знаешь, послевкусие, на вид значимое - и все. А мое все при мне. Прокат - отличная идея, но я пока сижу без денег, эхе. И больной!
— ...неудивительно, в общем, чего я не ощущаю особо жизни, если настолько избегаю всех приятных для меня вещей. Мы и говорим о четвертой неделе! О сделанных выводах.
— А, знаешь, я на ТС сколько всего ощутил. Ну, целая волна всякого из того, что в мире происходит. Это я про ощущение жизни. Фокус-то в том, что мне, кажется, еще немножечко страшно, что я просто лопну от такого количества информации. Я же сохранитель, и потому, может, тоже, впечатления так дозировала. А если поток жизни будет и я в нем - то я же забуду многое, а это немножечко грустно.
Эх.

— Меня пугает... сама жизнь, пожалуй. Жить. Чувствовать. Быть. Кажется, что это не очень правильно - в моем исполнении - поэтому не надо даже дергаться. Гм, да, последствия травмы. Или травм.
Но мне нравятся ТС! Вообще. Сам принцип. Довольно-таки приятно себя баловать.
— Ну вот, скажи мне пожалуйста, и что мне теперь тебе отвечать, когда ты сам сказал все то, что я могу сказать? Вот, скажу, например, что орать - хоть и чуть-чуть - очень здорово, когда надо как-то выкричать всякие странные состояния. И выбрасывать физически из тела все то, чего там лишнее - тоже очень интересно, как и пространство потом прожигать с толстой свечкой, а потом вот поделаешь всякие такие штуки - и в норму приходишь.
— Можно ничего не говорить, а просто почесать за ухом.
Я бы с удовольствием попробовал, но, эээ, пока слабо.

...дальше?

@темы: ПуХ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Роман с лихим ветром

главная